Configurações

Definir

Definir permissões para usuários

Para definir ou alterar as permissões dos usuários você clicar na setinha ao lado do logo da ferramenta e selecione Usuários e permissões:



Encontre o usuário que deseja realizar as alterações e clique no menu Opções do lado direito. Selecione a opção Permissões do produto:



Nesta opção você irá definir as permissões dos usuários que participam desta equipe. Ou seja, quais ações estes usuários conseguirão realizar em menus da Lista de contatos, em Configurações gerais, em Campanhas, nas criações de Envios, Automações, Aprovação de envios, em SMS, nas Landing pages, nos Modelos, em Alertas por e-mail, no Push, em Publicações nas mídias sociais e em Pop-ups:


Os tipos de permissões disponíveis são:

  • Não permitir acesso: este usuário não poderá realizar a ação definida
  • Acesso restrito ao usuário: o usuário especificado terá permissão de realizar a ação definida se for o proprietário
  • Acesso restrito à equipe: o usuário terá permissão de realizar a ação se outro usuário da equipe for proprietário
  • Acesso total: define acesso total ao usuário



Você consegue aplicar as permissões para todas as opções, caso deseje que todas as ações tenham a mesma permissão, basta clicar em Aplicar a todas as opções e definir qual permissão será aplicada. Definidas as permissões, clique em Aplicar


É possível também definir permissões para a área de organização. Para isso basta clicar em Permissões da organização



Em permissões da organização é possível definir permissões para a equipe, do tipo Registro de permissão, para Organograma de permissão, para Histórico de acesso, Ticket, Mídias sociais, para acesso a Diretórios remotos e Sistemas de terceiros.


As permissões disponíveis são:

  • Não permitir acesso
  • Acesso total: acesso total para o usuário