Configurações

Dinamize automation

Como remover um usuário

Siga os passos abaixo para realizar a remoção de usuários da conta.


Acesse o menu Usuários e permissões, ao lado do logo da sua conta:



Escolha o usuário e clique em Opções, depois em Remover:



É necessário escolher outro usuário para associar o histórico de atividades, para prosseguir com a remoção: