Arquivo excel

Importação de contatos por upload de arquivo - Mail2Easy Pro

Para realizar a importação de seu arquivo de contatos ao Mail2Easy Pro, basta seguir os passos abaixo:

Primeiramente, clique em Importar Contatos, diretamente em sua Página Inicial (ou em Contatos > Importar contatos):

O sistema lhe levará direto para as opções de importação. Selecione a opção Upload de arquivo e então procure o arquivo em seu computador.

O arquivo deve conter um contato por linha, sendo que as demais informações deverão estar em diferentes colunas, como no exemplo abaixo:

Após selecionar o arquivo basta clicar em Enviar. Na próxima tela você deverá associar as colunas da sua planilha com os campos do sistema.

Nota: Caso exista algum campo em seu arquivo que ainda não existe em sua conta do Mail2Easy Pro, é necessário criar um novo campo, clicando em Selecionar > Criar novo.

Na último passo você definirá um marcador para os contatos que estiver importando, criando subgrupos dentro de sua base de contatos. Você poderá criar um novo marcador ou selecionar um já existente.