Campos da lista

Inativar marcadores

Não é possível excluir os marcadores de sua conta. No entanto, você pode inativá-los, e eles deixarão de fazer parte de suas pesquisas e públicos.

Para inativar marcadores, você irá acessar o ícone de engrenagem à direita da sua lista de contatos.

Após acessar as Configurações da lista você deverá clicar no botão Administrar valores da lista, para acessar a edição dos marcadores.

Após isso basta clicar na lixeira ao lado do marcador que deseja inativar.