Livebuzz

Criação de novo Usuário - Livebuzz

Para criar um novo usuário do Livebuzz basta clicar no seu avatar no canto superior direito e depois clicar em gerenciar conta.

Depois clique no Menu e selecione a opção Gerenciar Usuários

Após isso, na próxima tela aparecerá a listagem dos usuários atuais. Clique na opção Cadastrar novo usuário.

Nas próximas telas você definirá o nome, avatar, email e senha de acesso; vai definir as permissões e depois as marcas que ele terá acesso.