Coluna

Ajuste de arquivo Excel com informações agrupadas

Caso seu arquivo de contatos apresente as informações juntas em uma mesma célula, será necessário reorganizá-los para realizar a importação.

Para isso, abra sua planilha com os contatos que deseja importar. Na aba de "Dados", selecione a opção "Texto para Colunas".

Abrirá uma janela com a função de separar o conteúdo de uma célula para colunas. Selecione a opção "Delimitado" e clique em avançar.

Depois selecione o separador do conteúdo de sua célula, que faz com que o Excel identifique o que colocar em cada coluna, e clique "Avançar".

O Excel irá lhe mostrar um preview de como ficará sua lista. Aperte concluir e a separação por colunas será finalizada.

Depois disso, retire as colunas que não deseja importar como campo de informação do contato, e seu arquivo estará pronto para importação.