Campos

Editar ou Remover campos de uma lista

Para editar campos de uma lista, você deve ir em "Contatos", selecionar a lista desejada (se houver mais de uma) e clicar na engrenagem de configuração.

Clique em "Campos da lista" e clique no "lápis" no canto direito da ferramenta para editar o campo.

Edite e salve. Você apenas não poderá editar o Tipo do campo, já que uma vez que um campo é criado no sistema, uma arquitetura referente ao tipo é alocada no sistema e esta não pode ser alterada.

Para remover campos de alguma lista, também em "Campos da lista", você deve clicar na "lixeira" no canto direto da ferramenta.

Digite sua senha e confirme.