Configurações Gerais

Criação de entrada DMARC

Para criar uma entrada DMARC, você deve criar uma entrada do tipo TXT no painel de hospedagem de seu domínio, com as informações que seguem abaixo:

Nome da Entrada: _dmarc.seudomínio.com

Tipo: TXT

No campo de Valor/Destino, você tem 3 opções do que deve ser feito para escolher, são as abaixo.

Primeira opção de valor

"v=DMARC1; p=none; rua=mailto:postmaster@seudomínio.com"

Para receber apenas o alerta diariamente dos envios realizados utilizando seu domínio, mas os e-mail serem entregues mesmo que estejam sem as configurações.

Segunda opção de valor

"v=DMARC1; p=quarantine; pct=5; rua=mailto:postmaster@seudomínio.com"

Colocar os e-mails que não tiverem as configurações em quarentena.

Terceira opção de valor

"v=DMARC1; p=reject; rua=mailto:postmaster@seudomínio.com, mailto:dmarc@seudomínio.com"

Envios sem as configurações serem rejeitados pelos provedores de e-mail e notificar 2 de seus e-mails.

Trocar o seudomínio.com pelo o seu domínio.

No mail to, você pode escolher qualquer e-mail, desde que seja do seu domínio.