Configurações Gerais

Criação de Marcadores

Para que você possa criar novos marcadores, você irá acessar o menu de Configurações, no ícone de engrenagem à direita, na lista de contatos.

Após acessar as Configurações da lista, você deverá clicar no botão Administrar valores da lista para acessar na edição dos marcadores.

Dentro da tela de edição, a primeira opção é para criação de um novo marcadores. Entre o nome do marcador e clique em Adicionar para criá-lo.