Integração com Google Forms

Para realizar uma integração de sua lista de contatos do sistema com a ferramenta Google Forms basta seguir os passos abaixo.

Primeiramente é necessário criar uma conta no Zapier caso não possua. Acesso: https://zapier.com

Após acesse este link para e aceite o convite de integração de sua conta Zapier com o sistema.

image

Feito isso, é necessário iniciar a criação de um Zap (conexão de sistemas).

Agora, selecione a mídia Google Forms.

Após, selecione quando que deseja atualizar os dados no sistema. Exemplo: Quando a pesquisa tiver uma nova resposta (New Response in Spreadsheet) .

image

Agora conecte sua conta do Google Forms

image

Selecione a pesquisa que deseja vincular.

image

Confirme e integração desejada do Google Forms. Após, é necessário iniciar a conexão de sua conta. Localize o sistema dentre a lista de Apps.

Crie uma nova integração de sua conta. Informe seu email, senha de acesso e seu código de cliente (client code). Este número pode ser solicitado ao seu Gerente de contas ao nosso suporte.

Relacione os campos que deseja vincular a campos em sua lista de contatos no sistema.

image

Ative seu Zap e pronto, sua integração está pronta. Agora automaticamente os contatos que responderem suas perguntas, serão enviados ao sistema.