Administrar listas

Como funcionam as listas?

No Dinamize Mail e Dinamize Automation você possui uma lista de contatos, marcadores e filtros, para armazenar e segmentar sua base.

Toda conta geralmente inicia com somente uma lista, a Meus contatos (para visualizá-la favor acessar Contatos, no menu lateral esquerdo do Dinamize Mail ou no Dinamize Automation acesse Contatos>Listas), a partir desta lista você começará a importar os contatos para ela e das importações criará marcadores, que serão os agrupamentos dos contatos e segmentações, que poderá ser criada a partir de combinações em cima do comportamento ou dados do cadastro dos contatos.

Dinamize Automation:

image

Dinamize Mail:

image

A lista tem a função de separar bases de contatos, por exemplo, se você trabalha com clientes diferentes ou produtos diferentes, que não poderão misturar os contatos de um com o outro, você poderá nos solicitar a criação de mais uma lista de contatos. Quando criadas mais listas, elas não conversarão entre si, nem deverão ser utilizadas para segmentação de sua base.  Elas são gerenciadas individualmente, ou seja, se você tiver o mesmo contato em duas listas diferentes, terá que editar ou remover ele em cada uma das listas separadamente. Solicitações de remoção também serão tratadas de forma separada.