Alterar senha

Alterar senha de usuário

Para alteração da senha de seu usuário, é necessário acessar as informações de seu perfil no canto superior direito.

Clique no ícone do menu e então selecione meu perfil

Captura de Tela 2016-11-14 às 13.28.15.png

Neste passo, informe a sua nova senha desejada e abaixo, confirme-a novamente.

Sua nova senha precisa ter no mínimo 8 caracteres. Sendo recomendado combinar letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos para maior segurança de sua conta.

Caso sua senha não possua o número mínimo de caracteres recomendado (8 caracteres), o sistema lhe alertará para que efetue a correção.