Alerta de erro na importação: Identificamos que seu arquivo possui mais contatos que o limite perm

Quando importado um arquivo que possui uma formatação em demais linhas o sistema pode identificar como um registro na planilha ao iniciar a importação.

O erro "Identificamos que seu arquivo possui mais contatos que o limite permitido. Serão importados os contatos até que o limite seja atingido" pode aparecer caso seja reconhecido um maior número de linhas preenchidas do que sua conta possui de limite da contatos.

Porém, após finalizar a importação são somente lidos e validados os endereços de email de sintaxe correta.

Ou seja, somente são passados à analise ou a contar como um contato da sua lista endereços de email de parâmetros válidos.