Formulários

Como incluir o script de captação de formulários no site

Para inserir a captação de formulário em seu site, você irá primeiramente acessar o MKT2Easy. Acessando a ferramenta, você deverá ir em Configurações > Integrações.

Dentro de Integrações, terá o menu Sites, onde você irá adicionar seu site, clicando em Adicionar.

Irá abrir uma janela, onde você deverá colocar seu domínio no local destacado.

Colocando o domínio, você irá escolher o tipo de validação que desejas fazer. Terá a opção de colocar via FTP o arquivo de validação ou por registro TXT no apontamento no DNS. Pegará o código gerado após escolher o tipo de validação e irá configurar conforme o escolhido.

Após propagar o DNS ou criar o arquivo dentro do seu servidor FTP, você irá clicar em Formulários > Captação de formulários. Verá que o seu site já estará lá, agora clicará em Configurações e pegará o Script para inserir no seu site.

Após inserir o script, você irá preencher seus formulários no site, para que os primeiros dados sejam enviados e voltar no MKT2Easy para relacionar os campos com a plataforma, clicando em Editar

Agora a plataforma está integrada com os formulários de seu site.