Formulários

Pop-ups no seu site, pelo MKT2Easy

Agora você pode configurar Pop-ups para o seu site diretamente da sua conta do MKT2Easy.

Para que você possa utilizar os Pop-ups, as configurações de script de captação de formulários no site devem ser feitas, em Configurações > Integração > Site / Captação de Formulários.

Veja aqui um passo a passo para configurar o script de captação de formulários.

Tendo estas configurações prontas, você pode acessar os Pop-ups em Canais > Pop-ups.

Ali, aparecerão todos os sites cadastrados (na captação de formulários) e você verá a opção "Novo pop-up".

A configuração do seu pop-up é feita em quatro passos, iniciando pela estrutura.

Há três tipos de exibição: Centralizado, barra superior ou barra inferior direita.

É necessário ainda dar um nome, indicar a situação - se estará ativo no site ou inativo, apenas salvo na conta - e definir se ele conterá um formulário ou se será apenas uma mensagem.

Você também deve selecionar o momento que o Pop-up aparece, dentre as três opções abaixo, quando:

No passo seguinte, serão feitas as configurações avançadas de exibição. É necessário definir o modo que seu contato irá fechar o pop-up, se ele será exibido sempre que o contato acessar seu site e quais páginas o exibirão, definindo pelos textos nas URLs.

Após a escolha do modelo a ser utilizado, no passo três, você pode personalizá-lo e customizá-lo no passo quatro.

Altere a imagem, textos, botão e cores do seu pop-up da maneira que você preferir!

Pronto! Agora você já tem um pop-up configurado, personalizado da forma que você preferir!