Blacklist

Como solicitar o delist da blacklist ivmURI

Caso o seu domínio ou IP esteja blacklistado na ivmUri é necessário seguir estes passos para solicitar a remoção.

Primeiramente acesse a página: https://www.invaluement.com/removal/

Informe seu IP ou domínio blacklistado e clique em Check for Listing

Clique sobre Request Removal.

Será gerado um número de chamado e informado um endereço de email.

Você precisará enviar um email para esse endereço com o número do chamado informado no assunto do seu email. Já na mensagem do email, é necessário explicar o porque você blacklistado, caso saiba e porque você não deve permanecer blacklistado e qualquer outra informação que acredite ser relevante sobre sua empresa.

Importante: A mensagem não pode ser enviada a partir de um email gratuito (Gmail, Hotmail, Yahoo etc).