GTM

Scripts no Google tag manager para personalizar landing page

Se o seu site já tiver o snippet do Google Tag Manager instalado, você pode realizar diversas ações para personalizar sua Landing Page.

Estas personalizações podem ser feitas através da criação de um Acionador, inserindo o script desejado.

Para fazer isso, acesse o GTM e clique em Acionadores > Novo.

Escolha o tipo de acionador Exibição de página. É recomendado que adicione em todas as páginas de seu site, para possa realizar as personalizações que deseja.

Deve deixar a opção de Todas as exibições de página marcada, colocar um nome para o acionador e Salvar.

Agora deve criar a Tag, clicando em Tag e em Novo.

Agora clique em Acionamento e selecione o Pop-Up, por exemplo.

Agora clicar em Configuração da Tag > Personalizar > HTML personalizado.

Depois disso, basta inserir o script que corresponde à funcionalidade que quer inserir em sua página. Por último, basta colocar um título na Tag e Salvar.

Agora é só clicar em Enviar.

Pronto! ao clicar em Enviar, você já inseriu esta personalização em sua página.

Ao inserir estes scripts, você pode inserir em suas páginas recursos como pop-ups, chat, rastreamento, validação de emails e chatbot.