Ações em massa

Remover contatos que pertencem a um marcador específico

Para remover os contatos que estão em um marcador de sua base, clique em Visualizar na lista de contatos.

Selecione o Marcador ou mais de um caso desejar e clique em Buscar para filtrar os contatos deste(s) marcador(es).

Sempre confirme a sua busca, clicando em Calcular total de contatos, no canto direito do topo da lista.

Em seguida realize uma exclusão em massa, clicando no fim da página em "Aplicar > Remoção de contatos".

Clique "de todas as páginas" para selecionar a lista inteira para remoção e Aplicar para realizar a ação.

Leia mais:

Ações em massa

Adicionar contatos a um marcador específico

Como mesclar dois ou mais marcadores

Remover um marcador após contato receber outro marcador